Главная » Жаркое » Рецепт Жульен по-гречески
Жульен по-гречески Для рецепта жульена вам потребуется: курица (филе) - 400г лук репчатый - 50г сметана - 250г мука - 1 ст.л. масло сливочное - 3 ч.л. маслины - 100г сыр (тёртый) - по вкусу соль - по вкусу перец чёрный (молотый) - по вкусу.

Рецепт Жульен по-гречески

Жульен по-гречески

Для рецепта жульена вам потребуется:

  • курица (филе) — 400г
  • лук репчатый — 50г
  • сметана — 250г
  • мука — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 3 ч.л.
  • маслины — 100г
  • сыр (тёртый) — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный (молотый) — по вкусу.

Чтобы приготовить Жульен по-гречески необходимо.

Куриное филе сварить, нарезать соломкой и немного обжарить в 2 ч. л. сливочного масла. Репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой и также слегка обжарить. Маслины нарезать, добавить к обжаренному луку и чуть-чуть прогреть, после чего смешать с курицей. Затем на сухой сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло, перемешать и добавить сметану. Помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить и кипятить еще 2 — 3 минуты на небольшом огне.

Массу из курицы, лука и маслин разложить в кокотницы, не заполняя их доверху, залить приготовленным соусом из сметаны, посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Жаркое из говядины (Beef Ragout), рецепт жаркого с фото, как приготовить жаркое — Пивной ресторан Бургомистр в центре Москвы

Жаркое из говядины Кусочки говядины с картофелем, сладким перцем и луком под крепким мясным соусом Stewed beef with potatoes, sweet pepper, onion and meat sauce Жаркое из говядины рецепт Вырезку говяжью промыть, просушить и очистить от всех пленок.

Как приготовить жаркое по домашнему рецепт с фото

Как приготовить жаркое по домашнему рецепт с фото мясо – 0,5 кг картофель – 1 кг лук – 1 шт (большая) морковь – 1 шт (большая) масло подсолнечное – 1/3 стакана томатный соус – 2 ст ложки соль перец лавровый лист Точную историю жаркого никто определить не может.

Жаркое по-домашнему с говядиной и картошкой — рецепт с фото

Contents Как готовить жаркое по-домашнему с говядиной и картошкой Жаркое из говядины Мясное рагу с имбирем и тыквой Реклама О сайте Жаркое по-домашнему Как приготовить жаркое по-домашнему с говядиной и картошкой – сытное блюдо на каждый день? Следуйте данному пошаговому рецепту с фото.

Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово

Contents Ингредиенты для приготовления жаркое по-домашнему с говядиной Приготовление пошаговое с фото жаркое по-домашнему с говядиной и картошкой Жаркое по-домашнему с говядиной и картошкой Как правильно приготовить жаркое по-домашнему с картошкой, чтобы оно получилось вкусным, питательным и не занимало при этом много времени? В данном рецепте мы пошагово с фото подскажем вам принцип приготовления этого блюда.

Рейтинг@Mail.ru